Arrancan Águilas con victoria el Campeonato Nacional CONADEIP
04 abril Por: Hugo Quintero

Con marcador de 4-1 las Águilas UPAEP derrotaron al Tec CCM en el inicio del Campeonato Nacional CONADEIP de segunda fuerza que se disputa en el CIU

Durante el primer tiempo el trámite fue trabado y con escasas oportunidades en ambas áreas. Tanto Águilas como Borregos tuvieron aproximaciones tibias y no fue hasta el minuto 42 cuando Edson Rivera apareció por sorpresa para filtrar la pelota a Alan Ávila quien de primera intención cruzó su disparo para marcar el 1-0 en favor de UPAEP.

En el complemento las Águilas se hicieron de la posesión del balón y anularon al medio campo de los Borregos. Luis Arellano consiguió el segundo tanto para los anfitriones con un remate de palomita picado que no pudieron sacar un defensor y el portero.

UPAEP utilizó a su favor la desesperación del rival y aprovechó los espacios; así en contragolpe Jesús León y Moisés Trejo se combinaron para que el último terminara empujando la esférica a placer para el 3-0 al 35.

Cuando el encuentro vivía sus últimos minutos el Tec CCM se encontró un rebote que Oscar Garza aprovechó para descontar con disparo fuera del área. A pesar del gol en contra las Águilas buscaron un gol más y lo encontraron en el último instante cuando Marco Olmos apareció solo en el área para poner cifras definitivas.

Para mañana UPAEP enfrentará a la U. Anáhuac Querétaro al medio día, mientras que CCM se verá las caras con el CEU.

Normal 0 21 false false false ES-MX X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}