Equipos representativos
UPAEP con pie y medio en el Nacional
02 marzo Por: Hugo Quintero
Pin It

Con marcador de 3-1 el equipo de las Águilas UPAEP derrotó como visitante al Colegio Universitario Valladolid de Xalapa para sumar su sexta victoria dentro de la eliminatoria rumbo al Nacional de CONADEIP.

El equipo poblano resolvió el juego en 21 con triangulaciones rápidas y centros que terminaron en anotación. Al minuto 6 Jesús Pineda abrió el marcador, 4 minutos después le siguió Rogelio Soler y al 21 Mauricio Xinto puso el 3-0 en la pizarra.

En el segundo tiempo la posesión y las llegadas de gol siguieron siendo de UPAEP; sin embargo falló la contundencia y el marcador no se amplió. Aunque no hubo reacción por parte del rival, un error del portero emplumado permitió el gol del honor para los veracruzanos en el minuto 72.

A las Águilas le restan dos partidos dentro de la eliminatoria: el viernes 6 de marzo visitará la U. Ibero de Puebla a las 14:00 horas y una semana después (13 de marzo) recibirá a la U. Interamericana a las 13:30 horas.