Prepa UPAEP suma segundo triunfo de eliminatoria
03 marzo Por: Hugo Quintero
Pin It

El selectivo es rumbo al Nacional Juvenil B de CONADEIP

Las Águilas de Prepa UPAEP visitaron Teziutlán para llevarse el triunfo ante el Colegio Victoria por marcador de 69-58 en duelo correspondiente a la eliminatoria Juvenil B CONADEIP. Con este marcador suman dos victorias en tres encuentros.

Durante el primer cuarto UPAEP impuso su estilo de juego y tomó la ventaja en el marcador con el aporte de Moisés Andriassi y Vladimir Vargas, entre ambos 15 puntos, para un 19-14.

Para el segundo cuarto el equipo local revirtió la situación y a pesar de los 11 puntos de Andriassi, consiguió darle la vuelta al luminoso e irse al descansoarriba 32-34.

El tercer cuarto fue el que prácticamente definió el duelo a favor de las Águilas juveniles ya que en defensa solo permitieron 8 unidades mientras que el ataque fue más variado pues además de Andriassi y Vargas, aparecieron los nombres de Ricardo Luna, Joaquín Carreño y Alonso Ceniceros para retomar el control con marcador de 57-42.

Para el último cuarto el Colegio Victoria buscó reaccionar, sin embargo lo hecho por las Águilas fue superior y la quinteta capitalina terminó por cerrar el juego 69-58.