Rápido femenil UPAEP golea en casa
07 diciembre Por: Hugo Quintero

Con marcador de 6-2 el equipo femenil UPAEP derrotó a la UVP en la última jornada de la Súper Liga. La próxima semana las Águilas disputarán la final de la misma en casa.

El primer cuarto fue de mucho roce en media cancha y el marcador terminó 0-0.

Ya para el segundo periodo un error en la salida por parte de las Panteras fue aprovechado por América Cisneros que en el mano a mano venció a la portera para el 1-0.

En el mismo segundo cuarto Maggie anotó el 2-0 con tiro libre, mientras que Fernanda Reyes empujó la esférica para el tercer gol tras una jugada individual de Abigail García.

Tras un gol de la UVP, las emplumadas mantuvieron el control y las llegadas de peligro hasta que Abigail García se encontró un rebote en la tabla y de media vuelta definió el 4-1.

Ya en el último periodo Fernanda Reyes hizo su doblete tras una pared con María de Jesús León. Dos minutos después las Panteras se encontraron otro gol pero Una triangulación entre Brenda García, Daniela Alcaide y Taba Álvarez puso las cifras definitivas.

UPAEP cerró la fase regular de la Súper Liga con siete triunfos y una derrota.