Rápido UPAEP con seis victorias
27 noviembre Por: Hugo Quintero

Con marcador de 3-1 las Águilas UPAEP derrotaron en Ciudad Universitaria a Lobos BUAP para sumar su sexta victoria en la Súper Liga Universitaria de Fútbol Rápido.

Tras un primer tiempo sin goles, el equipo emplumado consiguió abrir el marcador en el tercer periodo cuando Fernanda Reyes, sola en el área, dejo caer la pelota para prenderla de volea y vencer a la cancerbera local.

Ya en el último cuarto las de la BUAP consiguieron el empate en una jugada individual donde su delantera eludió a dos defensas para dejar sin oportunidad a Brenda García.

Cuando parecía que el partido culminaría en empate, un trazo largo por parte de Daniela Alcaide techó a la zaga de la BUAP y América Contreras aprovechó para anotar y adelantar a la UPAEP.

Ya en la última jugada del encuentro Lobos cometió la sexta falata; Daniela Alcaide fue la encargada de cobrar el shoot-out, el cual falló en primera instancia pero el rebote lo apreovechó y de volea anotó el 3-1 definitivo.