Fútbol UPAEP consigue segundo triunfo en CONDDE
13 febrero Por: Hugo Quintero

- En sus dos encuentros suma seis goles a favor y mantiene su portería imbatida

Con marcador de 4-0 el equipo de UPAEP derrotó en la cancha del CIU al BINE para llegar a dos triunfos en igual número de encuentros en la etapa estatal del CONDDE.

De principio a fin los pupilos del Edgar Cabrera fueron dominadores del encuentro generando varias oportunidades de gol. La primera anotación llegó en un mano a mano de Luis Arellano frente q al portero rival que supo definir de manera cruzada al minuto 15.

Las Águilas mantuvieron la posesión de la pelota y vieron recompensado su esfuerzo al 36 cuando Luis Arellano llegó a línea de fondo y asistió a Marco Olmos quien sólo tuvo que empujar la esférica.

Cinco minutos después Uriel González desbordó por la banda izquierda y mando un centro al corazón del área donde de nueva cuenta apareció Arellano para marcar de cabeza el 3-0.

Para la parte complementaria el marcador se movió en una ocasión al minuto 14 con una triangulación entre los dos puntas, Arellano y Olmos se juntaron para que el segundo pusiera las cifras definitivas cruzando el balón al guardameta rival.

El viernes UPAEP visitará a la Ibero para buscar mantener su invicto en el CONDDE.